Когда нечего делать

Когда нечего делать,
А в голове пустота.
Зажги длинную свечку
Смотри на танец огня.

Когда нечего делать
И сердце просто молчит.
Открой детский фотоальбом
И слушай как стучит.

Когда выть и на стены попросит,
Силы береги.
Никогда не беспокойся
Нас все ждет впереди.

Когда нечего делать
И секунда раз в пол часа.
Присмотрись, там за окном
Танцует жизнь твоя.

Когда нечего делать
Значит беспорядок внутри.
Открой Дао дэ цзин
И в себя приходи.

Когда выть и на стены попросит,
Силы береги.
Никогда не беспокойся
Нас все ждет впереди.


Рецензии