Нине...

Как медведица беззаботная
В стае пчёл отдыхает,
И жужжание  ей слух
На закате ласкает. 

Так коротает летние дни ,
Кустом синевы вдохновляясь,
Заполняя банками весь подвал,
И в заходы солнца влюбляясь.
И на окнах в зимние дни
Сады из цветов разбиты,
Прилетают синицы
В морозные дни
Да и дятлы здесь не забыты.
Угощение их ждёт
На веревке из сала -
Это гости её
И она им рада.

Стол накрыт для
Людей и птиц перелетных -
Приходя к Ар…..ковым
в Дом -
Непременно будешь накормлен :
«Как была бы Нина царицей
Накормила бы целый свет»,
Пусть же эта мечта воплотится -
У царицы вкусный обед.


Рецензии