Ночь

Ночь нежна. Потекли в междустрочье
Тени смыслов, взрывая лимит.
Там упало на лист многоточье,
Где звезда с фонарем говорит.

Эти двое светить не устали б,
Но накинет ревниво заря
На звезду непросветные шали
И потушит азарт фонаря.


Рецензии