Не оставляй свои следы...

Не оставляй свои следы...
Чтоб не было так сильно больно .
Чтоб не искать тебя невольно ,
И не спешить туда где ты  !

Не оставляй свои следы...
Чтоб не страдать тобой болея ,
Чтобы не знать  о том,  жалея -
Что все разбитые мечты  !

Не оставляй свои следы...
Чтоб каждое земное утро  ,
В лучах небесных  перламутра ,
Не добавляло пустоты  !

Не оставляй свои следы...
Уходишь! Об одном молю ,
Забудь, что я тебя люблю  ,
И без излишней суеты... 

Не оставляй свои следы  !


Рецензии