Из июля в октябрь вброшены...
Сарафанам и шортам отбой!
Мне нельзя с тобой, по-хорошему.
По-плохому нельзя с тобой.
Остается застыть в мгновении,
ткнувшись носом в твое пальто.
Солнце в лужах, как преломление
наших собственных душ.
Зато
можно всласть ублажать рецепторы
и смотреть до утра кино.
Эта жизненная концепция
изменений не терпит, но...
Свидетельство о публикации №122010807282