8 января. О своём...

На дворе у нас мороз,
Трудится, старается...
Щиплет щёки, щиплет нос,
Под куртку забирается...
Пробежала я кружок,
С Леной повстречалась.
- Минут пять поговорили,
И быстро разбежались...
Время к вечеру идёт,
И уже смеркается...
Вот уже то там, то тут
Свет уж загорается...
Слава Богу дома я,
Стою в спальной у окна...
Сейчас шторы опущу,
И свет тоже я включу....


Рецензии