Луна-разлука
В тишине посреди зимы,
В расставании дней жестоких
С тобой неразлучные мы....
Мечтами в незримом будущем
И мыслями снова с тобой,
Средь зимы на холодной улице
Стихами я спорю с луной...
И спорит она молчаливо,
Своим взглядом куда-то маня
И знаешь, мне совсем не тоскливо,
Я же знаю, ты любишь меня...
И я вовсе не чувствую холода,
Я тобою согреет сполна,
И нету для грусти повода,
Зря старается только луна.
А ночью во снах мы встречаемся
И вместе опять до утра,
И вновь от любви задыхаемся -
Как жаль, просыпаться пора.
Разлука, всего-то, лишь временно,
Не в силах сердца разлучить,
Чувства на прочность проверенны -
Люблю я тебя и буду любить!
Не надо грустить понапрасну
Я далеко, но я рядом с тобой,
На небе луна быстрее погаснет,
Чем настоящая наша любовь...
Свидетельство о публикации №122010807264