Зимой

Зима развесила снежинки,
Как будто нити-паутинки,
Чтоб на деревьях красовались
И были всем не в тягость, в радость.

Ковром покрыла землю снегом,
чтоб по нему можно побегать
Или пройтись гуськом, как стайкой.
Ты, зимушку, в красе узнай-ка!
08.01.2022 г., в 20.49 мин.


Рецензии