Зима

Зима растеклась узором,
Красоты открыв перед взором.
Деревья словно с картинки,
Летают и вьются снежинки.

Улетели птицы на юг,
Спасаясь от леденящих вьюг.
В мороз краснеет рябина,
Ведь ей не страшна холодина!


Рецензии