Дед мороз и Тигр диалог

Опа, тигр! Ты со мной
запрягаешь сани,
говорят ты водяной,
да и черный  разом.
В темной комнате тебя
 не найти без света,
значит год до января
будет ярким сетом.
А иначе быть беде
тем, кто любит темень,
и не ходит по весне
в славный город Бремен.

Что тут попусту болтать,
 улыбнулся тигр,
год у нас, скажу опять,
олимпийских игр.
На пути горит Китай
ярким фейерверком,
и медалей урожай,
знаю, будет с верхом.
У тебя подарков воз,
 я же весь в полосочку,
 мы с тобой, лихой мороз,
под уздцы, да в горочку.

Эх, раз, да еще раз,
новый год с тобой у нас,
и мы мчимся  со звездой
над планетой голубой.
Ты подаришь, я дарю
золоченную мечту.


Рецензии