ЗИМА

внуку Даниилу, любителю игры "Майнкрафт"

Сегодня у нас падал снег.
В  майнкрафте такого  нет.
Пушинки-снежинки летят,
Такого не видел майнкрафт.

И чтобы деревья в снегу,
В майнкрафте найти не смогу.
Не сможет железный Голем
Померить, где снег до колен.

И вряд ли пронырливый моб
Нырнёт с головою в сугроб,
И даже представить нельзя,
Что сани под Зомби скользят.

Чтоб снежную бабу слепил
Во всем положительный Стив.
Чтоб  снег под ногами скрипел,
Когда проходил Эндермен.

Дракон чтобы в снежки играл,
А Крипер сосульки сбивал…

Майнкрафт не плохая игра,
НО ВСЕ ЖЕ ПРЕКРАСНЕЙ ЗИМА!


Рецензии
А сколько лет внуку?

Кагенф   19.10.2022 10:15     Заявить о нарушении