Не меняется ничего..
Быт, хлопоты, забота,
Если честно 24 часа,
Нет, времени на себя,
Няня просто отдыхает,
Мужчина, как ребенок,
Внимание и всё такое,
Столетия проходят,
Мир меняет окна, модели остаются,
Жаль, что лопата только меняет цвет,
А мужчины, как проблемы они просто остаются,
Картинка, думаю не все..
Свидетельство о публикации №122010800718