К счастью через крапиву

Иисус совершает
Чудеса с душой.               
Вкус  прививает 
К жизни  другой.

Шагать помогает
Светлою  тропой.
Только украшает
Камнями  порой.

Многих смущает
Дождь   ледяной.
Который  смывает
Намеченное мной.

Прошлое оживает
Льстивою  лисой
Тащить начинает
К рутине мирской

Взгляд  восхищает
Яркостью цветной.
Окунись, увещает
В омут с  головой.

Легко прельщает
Широкою  стезёй.
Которая сверкает
Вольной звездой.

Ступни    ласкает
Гладкою землёй.
Перину  бросает
Щедрою  рукой.

Ловушка обитает
В щедрости этой.
Небеса заслоняет               
Клеткой  золотой.

Христос   взирает
С лазури голубой.
Грустно   завывает
Ветром над рекой.

Одарить   желает
Счастье полнотой.
Которое  скрывает
В крапиве   густой.   
               


Рецензии