О героях

О героях, молодых мальчишках,
Что погибли на войне,
Никогда об этом не напишут в книжках,
Не расскажут ни тебе, ни мне.
Они хотели с армии вернуться,
И Родине свой долг отдать,
Но матерям они теперь не улыбнутся
О них мы будем просто вспоминать.

8 января, 2022


Рецензии