Изменилась
Её с первоначальной не сравнить.
От взгляда одного она искрилась!
Вы скажете, того не может быть?
Бывает! Вы поверьте мне на слово.
Улыбчивой любовь всегда была.
На многое была она готова!
Но долго быть такою не смогла...
Обычно в этом люди виноваты.
Любовь, увы, они не берегут.
Как жалко! Но тогда лишь мы богаты,
Когда наполнен наш любви сосуд!
А мы не замечаем, как пустеет...
Его не наполняем через край.
И чувство, к сожалению, слабеет...
А раньше ты считал, что это - Рай!
Конечно, сокрушаемся порою -
Не справились, любовь не сберегли!
Но чувство уж не те, того не скрою...
Как сквозь песок вода, они ушли...
( декабрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №122010807100
Хоть и чудна она немножко...
_____________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 09.01.2022 15:53 Заявить о нарушении