Новая сказка

Все мысли, только о тебе,
Ты же, меня совсем забыла.
А в мыслях, только лишь одно,
Неужто, совсем разлюбила.

Нет писем, уж который день,
Не написала, ну ни строчки.
Любые вести о тебе,
Ведь это, ясности глоточек.

И, что здесь думать и гадать,
На картах или на кофейной гуще,
Неужто  смог,  кощей  украсть?
И запереть, в дворце гадючьем.

Ведь ты красавица моя,
Кощей же, ясно глаз положит.
Похитит, спрячет от меня,
Ну где искать и делать, что же?

А может ты сама сбежишь?
И весть подашь, что убежала.
Я на коня и вскачь к тебе,
И обниму, чтоб не страдала.

Или три царства, обойти,
Чтоб, до кощея все ж добраться,
Лишенья, испытать в пути,
Чтоб ты смогла мне улыбаться.

Хоть где, найду тебя, поверь,
В пещере пусть, во сне глубоком,
Возьму, кощея я иглу,
Сломаю, не моргнувши оком.

Крепко тебя к себе прижму
И поцелую, моя радость.
Из плена, в сказку заберу,
Где будет, только одна сладость.

Сергей Белоусов 08.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии