22114. В твоих глазах я видел кокаин...

В твоих глазах я видел кокаин
Играл огонь  в красивом танце
Ты целовала мой адреналин
И я летел как космонавт в пространство
А утром снова был с тобой
Вдыхая пряди на подушке
Ты открывала моей души водоворот
И кайф вина играл нам музыку  Вивальди.


Рецензии