Перед дальней дорогой
Судьба шалит с завидным постоянством,
То ленью соблазнит, а то и пьянством,
Но я её сюрпризов не боюсь.
Пересмотрю, переосмыслю, пережду...
Задумаюсь о жизни упоённо.
Знакомых всех припомню поимённо,
Вновь ощутив и дружбу и вражду.
Перекорю себя, сто раз перекорю,
Что мог бы поступить совсем иначе...
Опять я этой жизнью озадачен -
Никак её не умиротворю.
Перегрущу, перетоскую, перезлюсь...
Переступлю слегка с ноги на ногу
И собираясь в дальнюю дорогу,
Друзьям своим прощально улыбнусь.
Свидетельство о публикации №122010807065
Долгих Вам лет жизни, Александр Васильевич!
Лариса Бестужева 27.01.2022 14:59 Заявить о нарушении
и уважением к Вам, А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 27.01.2022 22:48 Заявить о нарушении