Граф и бомж

В то время как безвольный граф,
Сидел в трусах в шкафу,
Вискарь за шиворот приняв,
Всё вспоминал Кунг-фу...

Ходил по дому просто бомж,
Не ведая о том,
Что в дом вот этот стал он вхож,
Немножечко тайком...

Не знал бродяга что графья,
Не могут быть в шкафах,
Не мониторя от жулья,
Свой домик впопыхах...

Зашёл и сел на крепдешин,
Округу завоняв...
Поднял себе серотонин,
Бутылку с полки взяв.

А граф сидит и невдомёк,
Что бомж к нему пришёл.
Пусть посидит ещё малёк,
Раз бо́мжу хорошо...

23.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии