Нет добра и зла...
Есть дела, что сделаны с любовью,
Есть и неотложные дела,
Делай их, но без вреда здоровью!..
В теле бренном нет добра и зла,
Где-то поболит, а где-то праздник,
Боль души всё сердце извела,
Где-то ждёт,стоит с утра проказник...
На Земле нет ни добра, ни зла,
Есть Сад Знаний Матушки-Природы,
В нём всегда любовь её цвела,
Словно ветви, процветали роды!..
Всё пространство - не добро, не зло,
Тел Небесных, золотых вращенья,
Истина, которой повезло
Стать любовью в глубине Терпенья!!!
Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
https://youtu.be/1Pvz-VBqX_I
Свидетельство о публикации №122010800703