У кота под хвостом
Есть уютное место.
У кота под хвостом
Помещается всё.
Там испорченный торт
Из пропавшего теста.
И туда слишком узкую
Юбку несёт.
Там потухший костёр -
Такой страстный когда-то! -
Ставший просто кострищем
От старых одежд.
Там так много всего.
И мечтанья. И даты.
И осколки вокруг
Из разбитых надежд.
У кота под хвостом
Я сама, чуть живая.
И найдя себя там,
Я взъярилась слегка.
И хотя я котов
Как никто уважаю -
Я ему под тот хвост
От души дам пинка.
Свидетельство о публикации №122010807006
Ария Старк 19.03.2022 22:01 Заявить о нарушении