Погоду блёсками займу
На Рождество - пусть веселей!
Не всё ж стихи читать в печали,
И в окнах тучи, слёзы лей!
Я так по жизни, сердце краше,
Погоду блёсками займу.
Вокруг любимой ёлки - кругом,
Частушки с песней - поведу!
Свидетельство о публикации №122010800070