Ода Бенгальским Огням!

************************
Когда зажигаются звезды,
Там где праздник живет,
Нам не важны любые морозы,
Ведь душа всегда наша поет!

Звезды бенгальских огней,
Держим сейчас мы в руке,
Искорки разлетаются быстрей,
Счастье свое держим в кулачке!

Вот сейчас догорит огонёк,
Успей загадать желанье свое,
Так не долог его жизни срок,
Трепетно бьется сердечко твое!

Сколько радости здесь и улыбок,
Провожая Тот год – встретим Новый!
Сбрось с души груз печальных ошибок,
Новый год –  разрушит оковы!

Когда зажигаются звезды,
Ведь так притягателен полет,
Здесь соединяются судьбы,
И мечта возносит вперед!
************************08.01.2022


Рецензии