Новый год позади

Новый год позади,
Дед Мороз опечалился.
Рождество впереди,
Радость к нему возвращается.
Никого рядом со мной
В жизни отшумевшей,
Тишина и покой
В душе охладевшей.
Не звоню никому,
Никого не встречаю.
В Рождество не грущу,
Не молюсь, не рыдаю.


Рецензии