Чес

Что между нами
Ходим углами
Ландыши
Васильки
Ромашки
Там за морями
Там за снегами
Кто-то скучает
По Дашке
В Минск или Токио
Моя синеокая
Со мной или без
Я задыхаюсь
Фиалки под окнами
Ты меня в чес


Рецензии