Всё это правда... Окончание

Потому и рвутся в бой
Те, кому свободы мало,
А Россия, край родной,
Их величию мешала...

Кто погибнет в огне бед-
Иль Россия иль Европа?
В перепутье близких лет
Война носится галопом...

В ней Америка сгорит
Вместе с странами другими...
Бог всё видит, не простит-
Превратит мир в пыль пустыни...

Вот такая правда есть,
А  что будет,  Боже знает...


Рецензии