Круглый шмель..

Круглый шмель влетел в окно..
Такой жужжащий, полосатый..
Чуть отдохнул потом в стекло..
Как врезался.. как вбитый мячик.

В ворота. Гол. Ревёт толпа..
И зашаталася трибуна.
А шмель очухался слегка..
И вылетел в окно. Жужжа премного..

Такой вот полосатый шмель..
Влетел и улетел теперь..
И шмелю я сказал.. Пока..
Лети.. Ждут новые врата...


Рецензии