Январское солнце
Январским солнцем опалённый.
И с ветром хочется летать
Душой, в волшебный край, влюблённый.
Парить, взглянув за горизонт,
Морозным ветром обжигаясь...
Объять бескрайний небосвод.
И раствориться, не состарясь.
Каких-то несколько минут.
Так жалко, с солнцем расставаться.
Но только так мечты живут,
Желаньем жить, творить, влюбляться...
Свидетельство о публикации №122010806722