Друг

Весь белый свет становится другим,
Когда приходишь к другу на могилу,
Если тот друг был очень дорогим,
И для тебя был верным и любимым!

Ты ощущаешь себя уже чужим,
И ты без друга будто бы бессильный,
Но если только, он лучшим другом был,
А не хитрец какой-то меркантильный!

2022-01-08


Рецензии