Под новый год

Она вспылила днем студеным.
(А день тот был под Новый год)
"Мужья подрки дарят женам,
А ты лежишь как бегемот"

И долго-долго причитала,
В подушку плакала навзрыд
Его до самых пят проняло
От оскорблений и обид.

Он осознать все попытался
И был доволен сам собой.
Побрился, модно причесался
И удалился, как герой,

А результат, увы, плачевный
В счастливый праздник на весь мир
Пришлось ей пить одной лечебный,
Противно-горький элексир

Женщинам: вы не бросайте слов напрасных
Ведь на свою же на беду.
Уйдет с обидой в день ненастный
Придёт уже в другому году


Рецензии