Не все ушли медведи в спячку
Он много шкоды натворил:
Украл медовую кубышку
И зайцев бедненьких ловил
Нашёл и ягоду малину
И землянику собирал,
Да, образ жизни вёл активный
Старался жира припасал
Пришёл момент и в зимней спячке
Он до весны проспит один
На двести дней себя запрячет
И будет там как господин
А те, кто жир не накопили
Заснуть не смогут и тогда
Опасен зверь-шатун в натуре
Не попадайся на глаза
14.12.2021г. Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2021-3215014
Свидетельство о публикации №122010806675