Год быка

Не надо проклинать вчерашний день.
В конце концов он мог бы быть и хуже.
Пусть голова болит, работать лень,
А за окошком вместо снега лужи

"Крысиный год" увы, не удался,
Но надо верить - это всё пройдет
Бывают же на свете чудеса -
На смену "Благородный бык" идёт.

Он все расставит по своим местам.
И сделает все так, а не иначе.
Взбрыкнет под бой курантов
"Как вы там, я вам принес надежду и удачу!"

Проклятый вирус, крыса, уноси.
Мы верим в лучшее, а это ведь немало.
Смеемся, веселимся не грустим.
Мы знаем время лучшее настало.


Рецензии