Обе - подружки, а в очереди - задремали!

-Бедная, я - бедная!
С работы - гонят!
Заставляют прививку -  кольнуть!
Или с работы, изгонят!
Нищая, вроде! Прививка - может, что-то решит?

-Катька - губы нарастила и попку!
Страдает - бывшая подружка!
Одна, сегодня - сбежал мужчинка!
Сегодня в очереди - сделать прививку!
Кушать хочет - Катька! Не дома - хочет - в ресторане!

Обе - подружки, а в очереди - задремали!

++++++++++++++++++++ 1258 Обе - подружки, а в очереди - задремали! ++++++++
852 Обе - подружки, а в очереди - задремали! ++++++++


Рецензии
Спасибо за жизненные размышления! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   08.01.2022 05:14     Заявить о нарушении
Так бывает! СПАСИБО! НОЧЬ, добрая! ПОПРАВИТ! ПОЦЕЛУЕТ! УДАЧИ!

Наталья Смирнова 17   09.01.2022 02:56   Заявить о нарушении