Ты не пришел на день рождения

Ты не пришел на день рождения,
А я ведь так тебя ждала.
Соседей помню осуждения,
Я и не ела, не пила.

Ждала, вот двери распахнутся
С огромной куклой ты войдёшь.
И скажешь: "Дочка, я вернулся,
Я знал, меня ты очень ждёшь.

Ты подойди ко мне поближе
Я так спешил, костром пропах!
Но почему в ответ увижу,
Лишь слезы в маминых на глазах.


Рецензии
Бедная девочка...

С состраданием

Леонид Шабохин   20.07.2023 16:27     Заявить о нарушении
Может - БОГАТАЯ!🤔

Роман Волчкевич   20.07.2023 17:51   Заявить о нарушении