Кобра
Припев:
Золотистая,
.......
Серебристая,
.......
Ты изменчива,
.......
Гуттаперчива...
Переливами
.......
Ускользаешь,
.......
За собой маня,
.......
Меня... Змеяааааа...
Проигрыш.
Ааааааааа...
1
В новой роли,
Сто паролей.
Твои ласки
Из-под маски.
Новый облик,
Словно кобра,
Вновь меняешь
Поутру.
2
Париками
И очками,
Невозможными
Духами
Поражаешь
И играешь
Ты со мной
В свою игру.
Проигрыш.
Припев:
Золотистая,
.......
Серебристая,
.......
Ты изменчива,
.......
Гуттаперчива...
Переливами
.......
Ускользаешь,
.......
За собой маня,
.......
Меня... Змеяааааа....
Проигрыш.
3
Кто же ты
На самом деле?
Сотни образов
В коктейле,
Перемешано
Все вместе.
Где живет
Твоя душа?
4
Не могу поймать
Твой облик,
Сквозь завесу -
Только проблеск.
Утекаешь
Между пальцев,
Словно грёзы
Миража.
Свидетельство о публикации №122010800658