Меж снегами лед и пламя
прикрывает нашу жизнь.
И летит по всюду шорох
в снежный холод окунись.
Снежный холод хороводит
и в объятия бежит.
И снежинками все бродит,
заметая этажи.
И пурга нас всех уводит
в бездорожие души.
И сознание наводит
на холодные межи.
Свидетельство о публикации №122010800656