Основа Творения. 08. 01. 2022 г

     ОСНОВА  ТВОРЕНИЯ

Что Дух Открывает, Тем и Творим.
А Дух Открывает, Что Каждый Желает.
И если Мы Духом-Душою Горим,
то Спорится Всё да Прекрасным Пылает.
Желание Наше иль Намерение –
Основа Всего: Себя-Жизни Творения.
Способности Наши иже Возможности
опять по Желанию Открываются
Божественной Волею Непреложности,
так как Единому Все Подчиняются.
Всё Наготове у Духа для Нас.
Полною Мерой Себя Всем Даёт
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
А так же Скажу, что Назад Не Берёт.
                08.01.2022 г.

 


Рецензии