Один.. стоит он перед Богом... о ВВП

Президент Владимир Путин совершенно один присутствовал на праздничном богослужении в храме Спаса Нерукотворного Образа в Ново-Огарево в рождественскую ночь с 6 на 7 января (*ни одного прихожанина  не было ни в храме, ни возле храма, в радиусе нескольких километров) «Это было связано с необходимостью соблюдать ковидные ограничения в условиях пандемии коронавируса», - сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. (*нынче, Кремль «списывает» на «ковидные ограничения», всё, что только в голову придёт...).

Один, совсем один, стоит он перед Богом и вздыхает...
А Бог, своим «суровым» Оком на него взирает
И как бы вопрошает: «Ну что, Володя, доигрался?
Вот уж совсем ты одиноким и остался!
Нет прихожан рядом с тобой... Народа ты боишься!
А вдруг, какой заразой от народа заразишься?!
И надо ж, что ты придумал учудить -
«ковид ограниченья» ! А Меня, ты не боишься заразить?
Вот заразишь... и Я помру...
Ты почему без маски, Я не пойму?!
Закон — для всех закон! И перед Богом — все едины!
А ты  - без маски! И Я не вижу убедительной причины!
Коль будешь ты и дальше Меня так доставать,
То перестану Я тебе, грехи твои «послушно» отпускать!»...

Один, совсем один, стоит он перед Богом и вздыхает...
Как дальше жить? Что делать? Растерян и не знает....


Рецензии