Год Тигра

Новый Год уже в дверь стучится,
Хочет с холода и в тепло.
Не какой-то там мелкой птицей
Грозной лапой стучит в стекло.

Принесет в дом тепло и ласку,
Без печалей, болей, обид.
Жизнь похожую так на сказку.
К черту ненависть и ковид!

Петь, плясать, смеяться до упаду.
А где надо - там и помолчим.
Наливай вина и лимонада
Тигр, тебя встречаем, порычим!


Рецензии