Все мы родом из детства...

Все мы родом из детства,
Из ромашковых снов,
Где друзья по соседству,
И ребячья любовь..
Конопатое солнце
Уносило в луга.
Там девчушка смеётся:
- Будем вместе?
- Ага!
Где так искренне можно
Обнимать на ходу,
Целовать на дорожку?
Только в детском саду...


Рецензии