Быть не собою - довольно!

Максимально не желая войны,
Избегаю её постоянно,
Но бунт и протест
Прорываются сквозь меня.

И сдержать его нет сил.
Сожалею, видя все разрушенья,
Что теперь окружают меня
Но терпеть не проси!

Протестую против всех "ДОЛЖНА"!
Протестую, против всех "ВИНОВАТА"!
Думайте теперь что угодно,
Не любите - СВОБОДНО!

Устала жить в рамках чужих представлений,
Искать одобренье в глазах.
Сколько бы я не старалась - все равно больно.
Быть не собою - ДОВОЛЬНО!


Рецензии