Украденное счастье

Ты смотришь на меня печально,
Но я тебе уже не верю,
Ведь постучал вчера нечаянно
В чужие запертые двери.

И кто-то там тебе ответил,
Глазами страстными маня.
И даже сам ты не заметил,
Что потерял тогда меня.

Кровать помятую застелим.
Пусть за окошком дождь, ненастье.
Последний раз с тобой разделим
Другой украденное счастье.


Рецензии