Всё последнее

Давай помолчим, может это последнее.
Последняя встреча, последние взгляды,
А, может быть,
ты последний раз рядом?

Последнее слово,
В последний раз губы,
В моих волосах запястья грубые,
Последние вздохи и поцелуи
Последнее всё,  хоть тебя так люблю я


Рецензии