Я форточку открыла

Я форточку открыла в ночь.
Коленями на подоконник встала.
И прошептала: как же я устала.
Гоню печаль и думы свои прочь.

Но катятся слезинки как вода.
Дождь начался, но это не беда.
А, может, и беда, что просто в дождь
Ты испугаешься и не придёшь


Рецензии