открываю инстаграмм
выпив водки двести грамм
тама шлюхи на мальдивах
жизнь их-
чудо дивное!
ну, а я сижу в анале
в самом центре
угля ямы
Тута мы Омар Хайямы
похрен все-
нам все до Ламы
Не нужен нам берег Мальдивский!
И чуды турецкие- тоже!
Не вышли мы личиком русским
Не выродились скифскою рожей!
Свидетельство о публикации №122010806431