Я не боюсь
Как следствие борьбы и муки.
И вырываться неумело
С лицом измученной старухи.
Я не боюсь отказа членов,
Что сослагали мне машину.
Везла она, хоть и сопела
Порой хватаясь за бочину.
Я не боюсь без подготовки,
Вдруг неожиданно скончаться,
Или держаться на перловке
Если придётся посражаться.
Я не боюсь загнуться с горя,
Ведь горя дом- убогий разум.
Его уж вынес крайний Боря
Тем смыв всю боль сейчас и сразу.
Не страшно жить в большой больнице,
Где так темно, что режет ухо.
Куда страшнее вольной птице
Кружиться только возле брюха.
01.12.2021
Свидетельство о публикации №122010806418