Не игрушка

Ты пойми, я не игрушка.
Не шепчи:"Люблю"-на ушко.
Ничего не обещай,
Рукам волю не давай.

Я предчувствую разлуку
Не держи меня за руку.
Чтоб потом не горевать,
Лучше нам не начинать.

Первый раз влюбился ты.
Потрясён от красоты.
Жить не можешь без меня
Но не я судьба твоя.

Набери воды стаканчик
Не сори словами, мальчик.
Охладит, глоток, второй.
Ты, учти, не мой герой.

Береги горячий пыл
Чтоб в тебе он не остыл
Знай, любовь, цветок дурмана,
Сладок аромат обмана.


Рецензии