Детьми не будем мы забыты
Посмотрим мы на мир иначе.
Красивого так много,
Счастьем обернётся
Пусть наша старость
Детьми не будем мы забыты -
Нужна нам ведь самая малость.
Знать, у них всё благополучно.
Спокойны лица, радостная улыбка,
Уверенность во взгляде и в речах,
Здоровье всем любимым,
Только Вы не забывайте,
Почаще навещайте нас!
Свидетельство о публикации №122010806397