Москве всегда сакральной быть

Москве всегда сакральной быть.



Родился , рос я не в Москве советской,

не думал , не гадал, что буду жить я в ней…

Она была ни русской ни имперской,

в самом же сердце Матушки лежит злодей.



Отступник от Христа, Царя убийца,

до основания разрушивший страну,

исконного народа кровопийца,

с Всевышним развязал столетнюю войну,



войну, вернее, войны, мор и голод…

Империи , угодной Богу больше нет,

а на её руинах -серп и молот,

и тянется кроравый от него же след…



«Бог- Царь –Народ» свяшенный вечный остов»
геипетскою тьмой*  на долгие года

порушенный – открытый доступ

в столицу, в Кремль, в селенья, в города.



ла вечного на свете не бывает,
Гос
подь Всемилостивый нам поддержку шлёт,

и тьмы египетской покров срывает,

и под Свою защ.ту страждущих берёт.



Россия - Божье искони Подстожье,

что значит , - никакой не должно быти лжи.

Увы, мир нынешний пропитан ложью

настолько,что невыносим стало жить.

***

В теперешней Москве я четверт века,

сакральным был и и остаётся этот Град,

закономерно так для человека,

для русского, чему несказанно я рад.










*Тьма египетская



.Первоисточник — Библия. В Ветхом Завете (Исход, гл. 10, ст. 22) говорится об одном из чудес, которое совершил пророк Моисей: он «простер руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня». Иносказательно: полная, кромешная, непроглядная тьма.



Москве сакральной быть всегда.


Рецензии