Ослепила красота

Меня реально ослепила ваша красота,
Наивной мысли чистота прелестна.
Во сне я видел вас, вы яркая звезда,
Мне хочется, быть рядом с вами вечно.

Вы мне понравились, душевной красотой
И как нибудь, за чашечкой вина,
Соединим мы судьбы наши, с добротой,
Чтобы надежда, любовь нам принесла.

И вы поведайте, как долог был ваш путь,
К тому, к чему готовились с рождения.
И я готов, в глазах ваших тонуть,
Как в тёплом озере, до света представления.

И мы пойдём туда, куда ведёт судьба,
Воссоздавая то, что мы всю жизнь искали.
Духовно богатеть, в душе у нас мечта,
Чтобы родными стали, все четыре дали.

С вами познаю я, сущность бытия,
Не согрешу, в угоду сладостных желаний.
И в сердце сохраню, ту искорку огня,
Что разожгла в душе, любви нетленной пламя.


Рецензии